好消息華語學苑 GMA

成立宗旨(Vision) 

藉由華語文的教授, 傳承上帝所賜予珍貴的台灣(Taiwan)文化遺產, 並與人分享耶穌所傳揚的福音。

歷史(History)

好消息華語學苑 Goodnews Mandarin Academy (簡稱 GMA)是奧斯汀台灣長老教會(Austin Taiwanese Presbyterian church)於2014年所推出的一項嶄新的華語教學  ( Mandarin Language Lesson; Chinese Language Lesson)事工。 有別於先前的奧斯汀台灣長老教會中文學校 (ATPC Chinese School) (成立於1999年), 新學苑除持續既有的繁體中文教學 (Traditional Chinese Language Teaching)外, 並將著重於傳統台灣文化的傳承及基督信仰的啟蒙。

繁體中文教學時間 (Time)

星期日 14:00-16:10

聖經故事時間 (Bible story time)

在聖經故事時間裡,我們以華語說一個簡單的聖經小故事,啟發式的讓孩子們思考,了解聖經。(影片請點選這裡)

聖經故事 低年級(識字班-三年級)  2:45-3:00pm

小班

聖經故事 高年級 (四年級-八年級)   3:10-3:25pm

大班