歡迎您光臨 奧斯汀台灣基督長老教會

歡迎來參加我們的聚會:
是的, 我們已經恢復實體聚會!

5300 Duval Road, Austin, TX78727
Tel:512-418-8100

** 2023 年度會員大會手冊 Draft **

請點入下列聚會:

目標

在奧斯汀台灣長老教會,我們教會的使命是:敬拜上帝,捨己愛人,裝備自己,讓我們成為宣揚的福音。並且運用教會族群特質,有效地向所有人,特別是有台灣背景以及與台灣有關聯的人分享這改變生命又滿有盼望的信息。

關於我們

在1983年,有幾戶從台灣來到奥斯汀的留學生與居民,因著對上帝話語的渴慕,以及同根的緣故,時常在各家庭聚集一起讀經、禱告、彼此鼓勵、互相扶持。在樣樣缺乏的環境下,上帝卻使聚會人數漸漸成長茁壯,後來決定加入美國長老教會, 並於1986年借用HOPE基督長老教會的場地開始崇拜與聚會,1997年正式申請成立為「奥斯汀台灣基督長老教會 Austin Taiwanese Presbyterian Church」。教會於1999年遷入新址,並於2001年完成建堂。

「奥斯汀台灣基督長老教會」屬於移民性質的教會,秉著敬拜上帝,捨己愛人,裝備自己的使命,以台灣族群的特質,向有台灣背景以及與台灣有關聯的奥斯汀朋友傳揚耶穌的好消息,同時也向著横跨太平洋而來的台灣移民家庭,分享這改變生命又滿有盼望的福音。目前教會成員中也包括在美國落地生根的第二代和説英語的會員,並有各種不同的團契及活動,主日崇拜分別有台語堂(同步華語翻譯)及英語堂。

「奥斯汀台灣基督長老教會」感念上帝的恩典與眷顧,期盼自己能成為一間 “給予”的教會;不單自己蒙福,也能成為別人的祝福。儘管是一個台灣移民的教會,也歡迎所有認同「奧斯汀台灣基督長老教會」的信仰及教會立場的所有朋友,與我們一同效法基督的愛與追求真理 ,在奧斯汀地區成為眾人的祝福。