歡迎您光臨

church800-200
ATPC @ Night
tw2015 logo
Joint Choir

歡迎來參加我們的聚會:

5300 Duval Road, Austin, TX78727
Tel:512-418-8100

** 國際災難救助 **

請點入下列聚會:

目標

在奧斯汀台灣長老教會,我們教會的使命是:敬拜上帝,捨己愛人,裝備自己,讓我們成為宣揚的福音。並且運用教會族群特質,有效地向所有人,特別是有台灣背景以及與台灣有關聯的人分享這改變生命又滿有盼望的信息。

關於我們

在1983年,有幾戶從台灣來到奥斯汀的留學生與居民,因著對上帝話語的渴慕,以及同根的緣故,時常在各家庭聚集一起讀經、禱告、彼此鼓勵、互相扶持。在樣樣缺乏的環境下,上帝卻使聚會人數漸漸成長茁壯,後來決定加入美國長老教會, 並於1986年借用HOPE基督長老教會的場地開始崇拜與聚會,1997年正式申請成立為「奥斯汀台灣基督長老教會 Austin Taiwanese Presbyterian Church」。教會於1999年遷入新址,並於2001年完成建堂。

「奥斯汀台灣基督長老教會」屬於移民性質的教會,秉著敬拜上帝,捨己愛人,裝備自己的使命,以台灣族群的特質,向有台灣背景以及與台灣有關聯的奥斯汀朋友傳揚耶穌的好消息,同時也向著横跨太平洋而來的台灣移民家庭,分享這改變生命又滿有盼望的福音。目前教會成員中也包括在美國落地生根的第二代和説英語的會員,並有各種不同的團契及活動,主日崇拜分別有台語堂及英語堂。

華語即時字幕(禮拜信息同步華語)

「奥斯汀台灣基督長老教會」感念上帝的恩典與眷顧,期盼自己能成為一間 “給予”的教會;不單自己蒙福,也能成為別人的祝福。儘管是一個台灣移民的教會,也歡迎所有認同「奧斯汀台灣基督長老教會」的信仰及教會立場的所有朋友,與我們一同效法基督的愛與追求真理 ,在奧斯汀地區成為眾人的祝福。

公告 / Announcements

【本週金句】凡仰望他的,便有光榮;他們的臉必不蒙羞。(詩篇卅四5) See MoreSee Less
View on Facebook
1.今主日由蔡滿榮牧師證道。2.本主日成人主日學課程進度為士每拿培訓資料,第六課:羅馬書(五)—因信而活。下主日課程進度為第七課:哥林多前書(一)—引言。鼓勵兄姐踴躍參加。3.今日將有聖經金句紅包發送,期盼這新的一年兄姐平安,靈命增長,若家人未到,亦可代拿。4.今主日中午於交誼廳舉行春節愛餐,歡迎兄姊留步共享愛餐,彼此交誼。5.聖歌隊本主日練唱暫停一次,下主日(02/18)請聖歌隊員@1:20-3:00pm 於主堂集合,為「主耶穌受難聯合紀念禮拜」及「復活節聯合讚美禮拜」的獻詩練習。6.今年喜樂運動的形式稍有變動。乒乓球的時間改為三天,週一、週四及週六 ;太極拳班改為「樂齡綜合運動」,活動時間為週三,內容包括,簡易太極拳熱身,讚美操,初級排舞。所有活動的時間是上午10:00 – 11:30。若有任何問題, 請洽史曉斌長老。7.姐妹團契本週二(2/13)上午10點在教會實體聚會,主題:「新春新希望」由蔡滿榮牧師主理,游雪蘭姐妹帶領以體操的方式讚美上帝。會後一起包潤餅、搓湯圓,慶祝農曆春節。歡迎兄姐參加,詳情請與何秀琴會長聯絡。8.GMA 於本星期日下午2:00-4:10 舉辦懷抱之旅課程。這次的主題是 :「認識依附關係:父母價值觀的形成是受什麼影響」和 「如何讓父母和孩子有親密關係」歡迎兄姊和GMA的家長一起來分享!9.週間的聚會時間及內容請兄姐從週報一般事項部份查看。 See MoreSee Less
View on Facebook